Визы в Китай, Гонконг

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В КИТАЙ, ГОНКОНГ (обновления от 21.09.2018г.)

 

          ВИЗА

СРОК

ОФОРМЛ.

В КОНС.

СТОИМОСТЬ

СТОИМОСТЬ

ДОКУМЕНТЫ

КНР

Туристические

 (L)

 

 

1* 30/90  L

2*30/90   L

-  1 цветное фото  3,5*4,5 на белом фоне;

-  ОЗП, действительный  минимум 6 месяцев со дня окончания поездки;

-  Ксерокопия внутреннего Паспорта (страница с фото);

-  Копия медицинской страховки (обязательно);

-  Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и з/п (не обязательно, по требованию консульства).

 

Анкета заполняется и подписывается в офисе.

 

 

Для учебных виз:

- 2 цветные Фото 3,5*4,5;

- оригинал ОЗП (не менее 6 месяцев до окончания);

- анкета;

- приглашение от ВУЗА КНР (оригинал);

- приглашение от Министерства Образования КНР (оригинал, предоставляет ВУЗ).

 

 

Для детей (до 18 лет), дополнительно необходимо предоставить:

1. КОПИЯ согласия на выезд от родителей.

2. Ксерокопию свидетельства о рождении.

3. Ксерокопии внутренних паспортов родителей.

4. Документы поданные в консульство не возвращаются.

6 р.дн

4800

8500

3 р.дн

7800

11 000

2 р.дн

11 000

11 4500

КНР

Учебные

(X1/X2)

 

X1 (долгосрочная учеба, более 180 дней)

X2 (краткосрочная учеба, менее 180 дней)

6 р.дн

5 800

5800

3 р.дн

8 300

8 300

2 р.дн

11 400

11 400

КНР

Деловые

(M)

 

 

1*30/90

1*60/90

1*90/90

2*30/180

2*60/180

2*90/180

15 р.дн

 

 

13 000

 

 

18 000

10 р.дн

9500

11 000

14 500

17 200

20 500

23 500

8 р.дн

 

 

17 000

 

 

25 500

6 р.дн

 

 

19 500

 

 

27 000

5 р.дн

13 000

16 000

--

20 300

24 000

----

 

КНР

Мульти

 (MM)

 

 

M*30/365

M*60/365

M*90/365

15р.дн

 

 

26 500

10р.дн

21500

23 000

28 300

8 р.дн

 

 

29 800

6 р.дн

 

 

32 500

5 р.дн

24 500

25500

              -----

 

КНР

Мульти

 (MM)

2 года

(только при наличии 2 виз категории MM)

 

M*30/730

M*60/730

M*90/730

10 р.дн

29 800

-

-

5 р.дн

37 000

-

-

Для деловых и мульти виз ОБЯЗАТЕЛЬНО к основному пакету документов:

- Справка с работы.
- Скан российского паспорта (первая страница и прописка).

1.   Для граждан РФ  с местом рождения Азербайджан, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Кыргызстан,  Дагестан к основному пакету документов   необходимо предоставлять выписку из банка, справку с места работы. Возможен вызов на собеседование

2.   НЕ открывают  бизнес - визы категории M  для граждан  Украины.

3.   Для всех остальных иностранных граждан с видом на жительство в России, обязательно предоставить  справку с места  работы и копию визы категории M, максимальное пребывание до 60 дней в течении года.

НЕ ПРИНИМАЕМ паспорта с гражданством  Турция, Индия, Афганистан!

 СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ КНР  ДЛЯ ГРАЖДАН США – 10500 рублей.

                         

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ГОНКОНГ 

С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения САР КНР Гонконг, если срок пребывания не превышает14 дней!!!

 

Гонконг, двукратная

 2*14 дней пребывания,

Коридор – 90 дней

- 1 цветное фото 3*4 на белом фоне;

- ОЗП, действительный  минимум 6 месяцев со дня окончания поездки;

- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п;

- миграционная карточка;

- регистрация в России.

Гонконг, двукратная

 2*14 дней пребывания,

Коридор – 90 дней

7р.дн

3 р.дн

3800

5400

 

 

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов в Москву и обратно (1600 руб).

Срок оформления виз не учитывает время на пересылку документов Пермь-Москва-Пермь!

 

*  Основные требования к фотографии (на визу в КНР):

Размер фото 35 мм*45 мм.

Расстояние между мочками ушей 15-22 мм.

Расстояние от нижней границы  фото до подбородка не менее 7 мм.

Расстояние от макушки головы  до верхней границы фото 3-5 мм

Четкое цветное фото на белом фоне, без затемнений и  искажения лица.

Рот закрыт, глаза открыты, оба уха должны быть видны. Очки только с прозрачной оправой или без очков(тонкие цветные оправы не допускаются). Украшения не допускаются.

Головные уборы: допускаются только религиозные головные уборы, если они не закрывают лицо. 

 Фотографии, не соответствующие требованиям консульства, не принимают